Добро пожаловать
Вход / Регистрация

“Все прошло не так гладко”: Анастасии Решетовой на последнем месяце беременности стало плохо в самол

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Беременность и роды
3 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/vse-proshlo-ne-tak-gladko-anastasii-reshetovoj-na-poslednem-mesyatse-beremennosti-stalo-ploho-v-samolete/ , #“Все, #прошло, #гладко”, #АнастасииРешетовой, #последнем, #месяце, #беременности, #стало, #плохо, #самолете , “Все, прошло, гладко”, Анастасии Решетовой, последнем, месяце, беременности, стало, плохо, самолете , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Уже совсем скоро рэпер Тимати и его избранница, модель Анастасия Решетова станут родителями. Как сообщают некоторые новостные источники, ребенок должен появиться на свет уже в сентябре. Несколько недель тому назад пара улетела на отдых. Влюбленные насладились солнцем и морем на Мальдивских островах. Там же они отпраздновали день рождения рэпера.
Звезды долго отсутствовали в России, и поклонники заподозрили, что Анастасия будет рожать в Америке. Однако на днях модель вернулась в столицу. Она призналась подписчикам своего Инстагрнам-аккаунта, что это был ее последний отпуск перед родами, поэтому он получился таким продолжительным. Решетова также пожаловалась на сложности перелета.
«Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и океан мне было очень комфортно, я все-таки очень рада нашему возращению в Москву. Мне повезло, что улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Что касается полёта, то все прошло не так гладко… Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся. В общем, было весело», – написала Решетова в своем микроблоге.
Анастасия дала несколько рекомендаций будущим мамам, которые отправляются в дальние путешествия. «Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий. Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте», – посоветовала она подписчицам в социальной сети.
Решетова также отметила, что рожать будет в России, и другой вариант даже не рассматривался. В комментариях поклонники поддержали избранницу Тимати в ее желании остаться на родине. «Молодец, единственный человек из звезд, кто не поехал рожать за рубеж», – отметили они. Теперь фанатам остается с нетерпением ждать и гадать, сын или дочка появится на свет у модели и рэпера.

Commenting disabled.
RSS