Добро пожаловать
Вход / Регистрация

У Меня 4 Ребенка В 17 Лет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Беременность и роды
4 Просмотры

Описание

Эй! Я Ребекка. И хотя мне всего 18, у меня уже есть 4 ребенка. Трудно поверить, правда? Ну вот как это случилось.

Однажды мы с моим парнем Дином напились и занялись сексом без защиты. Я знаю, что это была плохая идея, но мы были глупыми подростками и не думали о последствиях.

Однако через несколько недель я узнала, что беременна.

Конечно, я был шокирован, но, честно говоря, я тоже был немного рад этому. Потому что я всегда хотела иметь детей и очень любила Дина. У нас были идеальные отношения, и я думала, что мы останемся вместе до конца наших дней.

Поэтому ... когда тест на беременность дал положительный результат, я сразу же пошла к Дину домой, чтобы рассказать ему об этом. К сожалению, он не был так взволнован, как я. Он заплакал и сказал: "Вот так. Моя жизнь кончена. Мои родители убьют меня."

О, Господи... Что за слабак.

И что еще хуже, Дин расстался со мной в тот день, потому что сказал, что не готов к долгосрочным отношениям.

В тот момент я просто хотела сломаться и заплакать, но я знала, что должна быть сильной. И, по крайней мере, у меня была семья, чтобы поддержать меня, верно?

Нет. Когда я сказала им, что беременна, они сказали, что я позорю семью, потому что забеременела до замужества.

Они сказали, что я слишком молода, чтобы быть мамой. И они даже сказали мне сделать аборт.

Я была шокирована, потому что мои родители всегда говорили, что аборт-это убийство, и если бы у вас был аборт, вы бы отправились в ад.

Я не собиралась делать аборт, даже если это означало, что я была одна. Это был мой ребенок, и я держала его.

На первом приеме у моего врача я сказала ему, что я на 3 месяце беременности. Но потом он начал смеяться надо мной, говоря, что мой живот был слишком большим, и что я должна была быть по крайней мере на 5 месяце беременности.

Он обращался со мной как с глупой маленькой девочкой, но, когда он делал УЗИ, он побледнел и сказал: "Это невероятно! Ты носишь четырех детей. У тебя четверо детей!"

Я подумала, что он шутит, но он повернул монитор так, чтобы я могла видеть. И было определенно четверо детей. По-видимому, очень редко можно зачать четверню естественным путем, но это случается.

У меня чуть не случился приступ паники. Потому что как я могла растить четырех маленьких детей без поддержки родителей и моего бывшего парня, который сам вел себя как ребенок?

Мои дети родились на кесаревом сечении в мой 18-й день рождения. Потому что доктор сказал, что слишком опасно пытаться родить естественным путем.

Как только я увидел своих четырех дочерей, я влюбился. Они были идеальны.

Дин навестил меня в больнице и сказал, что хочет, чтобы мы попробовали еще раз. Сначала он был отличным отцом. Каждый день после школы он приходил ко мне домой, чтобы помочь с нашими детьми. Но время шло, он начал оправдываться, что это было слишком напряженно, и теперь я не видел его в течение трех недель.

Думаю, наши отношения закончились. Он слишком незрел, чтобы брать на себя ответственность. Он скорее будет играть в видеоигры, чем заботиться о собственных детях.

Я даже не знаю, что я в нем нашла. Он всегда был безответственным и никогда не строил планов на будущее.

Теперь, когда у меня четверо детей, я не могу никуда пойти без того, чтобы люди не останавливали меня каждые пять минут, чтобы поговорить о них. Люди всегда спрашивают, естественны ли мои дети. А один парень как-то спросил, что я сделала в прошлой жизни, чтобы получить четверню.

Тьфу... Вот придурок.

Ну, по крайней мере, мои родители передумали. Они очень любят своих внуков, и моя мама бросила работу, чтобы присматривать за ними, пока я учусь в колледже, чтобы получить степень.

Поэтому я думаю, что люди могут измениться... по крайней мере, когда они видят 4 очень милые дети. А мои самые симпатичные!

Commenting disabled.
RSS