Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трогательная история девушки из Швеции, которая приняла Ислам! Шейх Абдурахим Маккарти

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание
2 Просмотры

Описание

Исламская студия istiqama

По милости Аллаха большое количество людей приняло Ислам, однако я помню, как одно время жил в Дубае и преподавал исламское воспитание в местной школе. И однажды в четверг, когда я возвращался домой, мне позвонила одна женщина шведка, и сказала: «Я была в торговом центре и познакомилась с мусульманкой, я ей задавала вопросы и она сказала: тебе лучше поговорит с шейхом Маккарти». Я не знал кто она, откуда взяла мой номер и так далее. Она позвонила и почти полчаса расспрашивала меня. Я зашел домой, и домашние удивленно смотрели, с кем он там говорит) И я ей сказал: «У меня будет лекция в одном из центров, приходи туда и после лекции мы поговорим».
После лекции мы встретились, со мной была моя жена и еще одна женщина - руководитель центра. Проблема этой женщины заключалась в том, что она чересчур много прочитала), прочитала практически все об Исламе. Даже ознакомилась с вопросами фикха. И она сказала: «У меня проблема с многоженством» это проблема не только у нее, но и у мусульманок в целом)) но как это мешает тебе принять Ислам?) Она сказала: я принимаю многоженство, вначале я была против, но увидев мудрость этого предписания, я поняла какая польза в нем заключена…и сама начала перечислять пользы) Тогда я спросил: «Так в чем же проблема?» Она сказала: «Я прочитала в книгах богословов-факихов, что, если муж берет вторую жену, он не обязан известить первую жену. То есть, если мой муж берет вторую жену – я не против, это его шариатское право. И это говорит немусульманка! Однако, я не могу принять то, что он может скрыть это от меня. Я ей сказал: «Да, некоторые богословы так сказали, но лично я не поддерживаю это. Потому что были случаи, когда это раскрывалось и начинались семейные проблемы. Я ей объяснил, так не следует делать, и как будет лучше, объяснил все моменты. Но она все еще не согласилась принять Ислам из-за этой причины. Ты на 110 процентов убеждена в Исламе, кроме этого вопроса! Принципы, основы, свидетельство – все это ты готова принять, остается только этот вопрос! Она отказалась принять Ислам. Час, и два мы объясняли ей, но она отвергла. Этот вопрос никак не выходил из ее головы.
Затем, после двух недель она снова позвонила: «шейх, я подумала над вашими словами, и вы правы. Я думаю, что приму Ислам, но хочу с вами встретиться еще раз». Я позвал ее на встречу в четверг в тот же центр после лекции. Она пришла с руководительницей центра, я был с женой, и пришла одна женщина филлипинка, недавно принявшая Ислам, и ее подруга католичка, которая интересовалась Исламом, и хотела задать мне вопросы. Я сидел вот так, здесь была филиппинка с подругой, жена была с боку от меня, а с этой стороны, руководительница центра и шведка. Мы немного поговорили и хвала Аллаху, Господу Миров, она приняла Ислам.
Произнесла шахаду-свидетельство и стала мусульманкой. Руководительница центра не сдержалась и начала плакать. Это подействовало на шведку, и она тоже начала плакать. Эти обе плачут. Моя жена не сдержалась и тоже начала плакать. За ней и филиппинка мусульманка начала плакать. А ее подруга, пришедшая узнать об Исламе, под впечатлениями от такой картины тоже начала плакать…И я один не плакал)) сдерживаю себя, не знаю плакать или нет, я же мужчина, должен быть сильным)) СубханаЛлах, все они плакали…И та, которая пришла спрашивать об Исламе, увидела эту атмосферу, эти чувства, слезы после принятия Ислама, и сказала: «Это все, что я хотела увидеть, у меня больше нет вопросов, я знаю достаточно об Исламе и хочу принять эту веру». Она произнесла свидетельство, и они начали плакать еще больше)) Хвала Аллаху, была такая удивительная атмосфера, полная искренности и веры…как принимают Ислам, не могут сдержать чувства…

Commenting disabled.
RSS