Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трагедия в семье Алека Болдуина: его жена потеряла ребёнка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Беременность и роды
0 Просмотры

Описание

Алекс Болдуин – счастливый отец четверых детей. Вместе с женой Хиларией они воспитывают пятилетнюю дочь Кармен, трехлетнего Томаса и двухлетнего Леонардо. В мае 2018 года Хилария родила сына Ромео. Звездная пара могла бы в этом году отпраздновать рождение пятого ребёнка, но случился выкидыш.

Хилария не стала скрывать трагедию и откровенно поделилась чувствами с подписчиками в Instagram. Ещё за неделю до печальной новости жена актёра рассказала в социальной сети, что у её врача появились подозрения на выкидыш.

Хилария Болдуин уверена, что проблемы с беременностью не должны быть запретной темой в обществе. Супруга знаменитого актёра чувствует поддержку подписчиков, и это помогает ей справиться с горем.

«Первый триместр беременности всегда окутан тайной. Для кого-то это работает, но меня утомляет. Меня тошнит, я устала, моё тело меняется. Я должна притворяться, что со мной всё в порядке, но это не так. Я не хочу больше притворяться», – написала Хилария Болдуин в Instagram.

больше по теме Откровенность на грани: жена Алека Болдуина рассказывает о возможной утрате ребенка Хилария Болдуин поблагодарила всех неравнодушных за теплые слова и поддержку.

10 апреля Хилария рассказала, что сердце у плода перестало биться. Жена Алекса Болдуина призналась, что ей тяжело, но её окружает заботливый супруг и четверо здоровых детей, что помогает ей справиться с трагедией. Хилария всегда была откровенна с подписчиками, и те стараются поддержать добрыми словами в трудный момент.
#Алек Болдуин #потеряла #болдуина #жена #болдуин #подписчиками #семье #ребёнка #детей #алека #рассказала #притворяться #помогает #выкидышхилария #хилария #трагедия #справиться #Алек Болдуин #выкидыш #потеря ребенка #Хилария Болдуин

Commenting disabled.
RSS