Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спортивное Питание ,BCAA , L-Aргинин , L-Глютамин.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Питание
23 Просмотры

Описание

Спортивное Питание 1 -BCAA это три незаменимых аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин ВСАА работают - ДОКАЗАНО МЕДИЦИНОЙ (Диетолог Ковальков о приеме BCAA) 2 -L-аргинин это аминокислота, которая вырабатывается нашим организмом, но с возрастом его становится все меньше и меньше. L-аргинин входит в состав белков, помогает регулировать артериальное давление; входит в состав половых гормонов. Напрямую от L-аргинин зависит половая активность мужчин и их репродуктивная функция.
L-аргинин повышает выработку "гормона счастья", эндорфина. L-аргинин влияет и на рост, вырабатывая гормон роста, таким образом люди небольшого роста могут надеяться подрасти, принимая препарат L-аргинин.
Когда его становится мало, человек начинает ощущать усталость, апатию, настроение снижается, уровень сахара и холестерина скачет (обычно повышается). 3 - L-Глютамин - условно незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы. Глютамин весьма распространен в природе, для человека является условно незаменимой аминокислотой. Глютамин в достаточно больших количествах циркулирует в крови и накапливается в мышцах. Глютамин является самой распространенной аминокислотой организма, а мышцы состоят из него на 60%, это лишний раз подчеркивает его значение в бодибилдинге.

В последние годы все больше атлетов начали признавать полезность добавки Glutamine от компании Gaspari Nutrition, главным компонентом которого является аминокислота Л-Глютамин. Глютамин от GaspariNutrition играет важную роль во многих процессах и функциях организма, таких как поддержка и стимулирование иммунной системы, повышения уровня оксида азота, а также способствование регуляции синтеза белка. После интенсивных нагрузок ваш организма испытывает недостаток запасов глютамина для наиболее быстрого восстановления, именно поэтому прием продукта Glutamine способствует ускоренному синтезу белка, а также повышению функциональных способностей и работы многих процессов организма.

Commenting disabled.
RSS