Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Половое воспитание мальчиков и девочек: с чего начать? Воспитание детей. Сексуальное воспитание.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание
29 Просмотры

Описание

#половоевоспитание, #сексуальноевоспитание,
Половое воспитание мальчиков и девочек https://clck.ru/E8DQW - ЗАПИШИСЬ НА КУРС «Детям об ЭТОМ - 2» тотальный ликбез для родителей. Всё, что вам необходимо знать для того, чтобы
бережно, красиво и грамотно раскрыть ребенку интимную сферу жизни и стать для него авторитетом и опорой в этих сложных вопросах.

0:07 «Здравствуйте! Я участник курса «Про это для детей». Вопрос такой, почему по вашему в детских коллективах с самого раннего возраста такое повышенное и не соответствующее возрасту внимание к этой теме. Моя дочка не ходит в садик, я даю ей информацию об отношениях по возрасту и по запросу, но когда она пойдет в сентябре в школу, я переживаю, что другие ребята давно полны и совсем не той информацией. Получается перед ее походом в коллектив мне стоит специально заранее и без запроса провести ей более углубленный ликбез, чтобы волна информации в школе не сбивала с ног? Честно говоря, у меня у самой временами от рассуждений нынешних детсадовцев волосы дыбом».
Воспитание детей. Вопрос в чем? Вопрос в том, что «получается, что придется специально просвещать, хотя у нее запроса не было». Сексуальное воспитание девочки. Да, придется, потому что, если вы идете в обычную школу, то у вас, либо вы расскажите, либо дети расскажут, это гарантированно. Причем даже, если у вас ребенок гуляет просто во дворе, и вы все время не ходите рядом с ней за ручку, вряд ли кто-то захочет такого детства своему ребенку, когда мама все время здесь рядышком.
1:24 Все равно рассказать важно вам, если вы идете в школу, и ребенку уже получается шесть – семь – восемь лет, то все это можно очень аккуратненько рассказать. Да, получается без запроса, но, если это делать по плану, очень плавно, очень бережно. Вы же проходите курс «Детям про это», а я там даю прямо подробный план, прямо с рассказами. Как поговорить с ребенком о сексе. Сексуальное воспитание мальчиков и девочек. Мы начинаем очень сильно издалека, начинаем рассказывать про яичники, про матку, и так далее, и так далее, и так далее, причем в красивой форме и не за один раз, а маленькими порциями. Вот это, помните, «тактика вбросов» - то, что я рассказывала, вы пересмотрите курс и просто начните делать то, что я вам говорю, причем вы можете просто идти по шагам и рассказывать рассказы, как я предлагаю, прямо по плану. И у ребенка тогда не будет травмы, потому что в таких мягких фразах, таких без особых там технических подробностей, вы знаете, что детей в последнюю очередь интересуют какие-то технические подробности. Половое воспитание детей. И вот, сколько уже эти темы мы обсуждали, у нас тоже консультанты, кто ведет просветительскую такую работу с молодежью, мы столько раз убеждались в том, что детей намного сильнее интересуют вопросы про отношения, про любовь, про детей, про семью. Что вот этот вопрос, как собственно происходит зачатие, он проскакивается очень быстро и, если вы сами на этом не замешкаетесь, не сделаете каких-то страшных там гримас, а аккуратненько расскажите, как я там предлагала рассказ, то вы этот вопрос проскочите очень быстро.
3:20 Это будет всего лишь один кирпичик в целой такой красивой картине взаимоотношений мужчин и женщин, и вот эта вот картина запечатлеется у ребенка, потому что вы будете первая. Она останется такой основой для ребенка, а все, что остальное – это неизбежно, неизбежно ребенку кто-то что-то скажет, это просто станет для вас поводом в очередной раз дома обсудить. Потому что дети они забывают, они что-то там, у них каждый день – это целая жизнь, и поэтому все равно это нужно, стоит обсуждать снова и снова. И поэтому, если кто-то что-то сказал, любая ситуация в школе, она может стать поводом вам сесть и снова поговорить: «А помнишь, мы с тобой разговаривали, что девочка, почему девочке важно себя беречь», и снова это все проговорить. Пусть для вас это будет лишний повод, вы же, когда выходите на улицу в дождь, вы же не опасаетесь, что обувь будет грязная, вы просто придете и помоете. Вот важно, чтобы у вашего ребенка была эта обувь уже, ваши рассказы, как защитная оболочка, с которой можно эту грязь просто потом смыть и все.

Commenting disabled.
RSS