Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Общественники представили экологические инициативы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание
3 Просмотры

Описание

Время новостей от 15.08.2019 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-15-08-2019/obshchestvenniki-predstavili-ekologicheskie-initsiativy/?utm_source=youtube

Общественники из Ашинского района предлагают запретить воздушные шары. Они, по мнению экоактивистов, загрязняют окружающую среду. Инициативу представили экспертному совету проекта «Текслер-2019».

Воздушные шары вредят экологии и убивают животных и птиц. Они по ошибке принимают их за пищу, и погибают, проглотив лопнувший шар. Он блокирует кишечный тракт. Общественник из Миньяра Ксения Аюпова предлагает на законодательном уровне запретить запускать шары или рекомендовать жителям региона отказаться от «смертоносной» радости.

Свою инициативу они предлагают экспертному совету проекта «Текслер-2019». Вместе с ними свои идеи представляют еще 10 общественных групп. Большинство из них — об экологическом воспитании населения.

Свой проект предложил и известный челябинский ветеринар Карен Даллакян. На базе приюта диких животных он планирует открыть школу зооволонтеров для школьников и студентов. И с детства прививать населению любовь к окружающей среде. Лучшие идеи представят главе региона — Алексею Текслеру. И у них будет шанс на воплощение в жизнь.

Commenting disabled.
RSS