Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Донбасс в огне. Специальный репортаж с полыхающего юга ДНР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание
2 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/09/08/donbass-v-ogne-spetsialnyj-reportazh-s-polyhayushhego-yuga-dnr/
#Коминтернововогне, #ДНР, #обстрелыДонбасса
Военкоры News Front побывали в одной из самых напряжённых точек на карте боевых действий и своими глазами увидели, какие формы обретает украинское так называемое перемирие.

В Донбассе с 21 июля действует обязательство по соблюдению договорённости о всеобъемлющем, устойчивом и бессрочном перемирии, которое на данный момент не соблюдается, война начинает разгораться с новой силой.

На видео последствия обстрела украинскими боевиками юга ДНР, Коминтерново. Там за одни сутки пылает полтора десятка разрушенных домов, которые не подлежат восстановлению.

В момент съемки военкоры News Front стали мишенью для карателей ВСУ.

Позднее ВСУ бьют без остановки внутрь Коминтерново по жилым домам. Вспоминать о перемирии на юге ДНР не приходится.

В момент, когда работа над репортажем была закончена, список жертв киевских боевиков пополнился.

В Спартаке одна мирная жительница погибла и еще одна получила тяжёлые ранения в результате разрыва украинского боеприпаса.

Сегодня утром во время проведения хозяйственных работ на приусадебном участке двумя мирными жительницами поселка Спартак, проживающими по улице Центральная, произошла детонация неразорвавшегося боеприпаса, оставшегося после обстрела бандитами (Владимира) Кокорева из 92-й бригады. Одна из женщин 1961 года рождения от множественных осколочных ранений скончалась на месте, а вторая 1962 года рождения доставлена в больницу с ранением нижних конечностей».

Также сегодня утром жилой дом в Ясиноватой был поврежден пожаром после обстрела противотанковыми ракетами ВСУ

Война в Донбассе продолжается.

Авторская съемка военкоров команды News Front Катерины Катиной и Георгия Медведева
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Commenting disabled.
RSS