Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вот так СИСТЕМА КРАДЁТ нашу ЭНЕРГИЮ. 8 хитрых ЛОВУШЕК РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ для умных и осознанных людей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Воспитание
4 Просмотры

Описание

Смотри фильм как стать человеком https://slavmir.tv/video/detail/v-chem-sila-zhizni-uroven-osoznannosti-chelovek/
Наш прошлый ролик про ловушки системы https://youtu.be/cTbXWQ94TWM
Подпишись на канал наших друзей https://www.youtube.com/c/Портал-СлавянскийМир?sub_confirmation=1

В прошлом ролике мы говорили о самых базовых уловках, работающих на широкий круг жителей, удерживающих их во власти инстинктов и направляющих туда, куда нужно хозяевам рабовладельческой системы.

В этом ролике мы расскажем вам об уловках рабовладельцев, которые используются против тех, кто избежал попадания в самые простые ловушки оболванивания, то есть не убивают себя алкоголем и другими наркотиками, не кидаются в беспорядочные половые связи, способны вырваться из петли общественного мнения, но все же не смогли увидеть более изощренных способов хищения их сил, времени и душевной энергии. О заблуждениях, скажем так, более сложных по структуре. Как мы говорили в нашем прошлом видео, ссылка на него есть в описании под этим роликом, наши Предки выделяли 4 ступени развития человека, жители, люди, собственно человек и 4-й - божественный уровень сознания Ас. Мы до сих пор говорим: «Ас летчик» или Ас в любом другом деле, то есть достигший в нем Божественного мастерства. Любой человек в процессе жизни может как путешествовать вверх по этим уровням развиваясь, так и скатываться вниз деградируя. Сегодня мы поговорим о втором уровне осознанности, который наши Предки называли ЛЮДИ.

Главное отличие этого уровня осознанности от жителей, это, прежде всего, наличие развитой Воли. Люди способны держать в узде свои инстинкты, чувства и рассудок, умеют направлять их в нужное русло. Они могут строить долгосрочные планы и следовать им, не отвлекаясь на различные мелкие неурядицы.

У них уже нет, как у жителей, каких-то нелепых страхов или мелких страстей. Как правило, они или достаточно быстро закрывают свои материальные проблемы, если они были, допустим в молодости, или таких проблем у них нет изначально, если они родились в обеспеченной семье. Всё стараются делать основательно. Если строят себе дом, то он будет стоять в хорошем месте и сделан из лучших материалов.

Людям свойственно высокое социальное поведение. Они способны не только к защите себя или своего Рода, но и могут прийти на помощь своим хорошим знакомым или соседям.

Одна из самых сильных возможностей Людей – это способность к абстрактному мышлению, то есть умение думать о возвышенных

материях и, как следствие, стремление к светлому и к красоте во всем. В мыслях, поступках, в людях и вещах их окружающих, в чувственных наслаждениях. Люди всегда стремятся производить и потреблять всё самое лучшее. Для этого они спокойно могут даже переносить некоторые лишения и неудобства, могут ждать, могут многим пожертвовать, в общем сделать всё, чтобы добиться своего светлого идеала и результата.

Но даже для таких, казалось бы совершенных существ, рабовладельческая система расставила множество ловушек, в которую попадаются все без исключения Люди. Ловушки эти столь изощренны, что избежать их или выбраться из них может только Человек или Ас. Но о них мы поговорим в следующих роликах на нашем канале.

Так в чем же сущность этих ловушек рабовладельческой системы?

Главная беда всех Людей - это излишнее стремление к совершенству.


Жизнь любого из нас состоит из множества составляющих. Хорошо, когда эти составляющие находятся в некоем равновесии. Люди попадают в ловушку рабовладельческой системы именно тогда, когда какая-то из множества составляющих полноценной счастливой жизни становится ее самоцелью.. То есть когда «перегибают» в какую-то сторону и нарушают принцип меры или «золотой середины». Есть такой афоризм «Наши недостатки – это продолжение наших достоинств». Этот принцип вполне отображает суть этих ловушек. Итак, сейчас мы рассмотрим самые типичные и опасные из них:

Ловушка первая. Самая распространённая среди Людей. «Бизнес вопреки всему». В основе этой зависимости – неуёмная тяга к деньгам. Ситуация, когда деньги из инструмента достижения счастья для себя или своей семьи становятся самоцелью. Когда зарабатыванию денег Люди отдают в буквальном смысле всю свою жизнь. Всё время, вся энергия, все мысли посвящены одному – увеличению количества денег. Многие из Людей осознают всю пагубность такого образа жизни только на пороге смерти. Очень характеризует состояние таких людей следующий рассказ:

Одна медсестра решила записать то, о чём сожалеют люди перед смертью, и одними из самых главных сожалений стали следующие высказывания:

«Жаль, что на зарабатывание денег я потратил всю свою жизнь».

«Жаль, что я так мало общался с семьей и с друзьями»

«Жаль, что я не позволял себе быть счастливым»

Подпишись на SLAVMIR TV в соцсетях
Вконтакте https://vk.com/slavmirtv
Одноклассники https://ok.ru/slavmirtv
Фейсбук https://www.facebook.com/slavmir.tv
Инстаграм https://www.instagram.com/slavmir.tv/

#ты_сам #делаешь #выбор?

Commenting disabled.
RSS