Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бывший игрок "Зенита" бросил беременную жену и забрал имущество

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Беременность и роды
10 Просмотры

Описание

"Вне игры" оказалась баскетболистка Катерина Новосельцева после того, как ее бросил супруг и втайне перевел общее имущество на своих родственников. Теперь женщина, которая находится на девятом месяце беременности, вынуждена через суд доказывать свои права на недвижимость.

Сам Иван Новосельцев, бывший игрок "Зенита" и "Ростова", на днях перешел в новый клуб, и семейные проблемы его сейчас волнуют, кажется, меньше всего. В запутанных отношениях одной из самых красивых пар российского спорта попыталась разобраться корреспондент НТВ Виктория Юдина.

К этому заседанию Катерина готовилась тщательно - сбор необходимых доказательств, поиск адвокатов, но в первую очередь - настраивалась морально. Очевидно, что последний месяц беременности будущая мама не должна была проводить в залах суда, но лишь здесь именитая баскетболистка может рассчитывать на свидание с супругом. Футболист Иван Новосельцев пропал, переоформив большую часть общего имущества на родственников.

Катерина Новосельцева: "Когда он не находился в России, с его счета снимались миллионы. Кто это делал? Почему? Даже если у меня нет доверенности, я надеюсь, что это все будет учитываться".

Пока супруг проводит время на футбольном поле, Катерина вынуждена решать семейные проблемы в рамках поля правового. Она бы и рада пойти на мировую, но дома любимый не появляется, да и просто дозвониться до него - задача не из легких.

Бывший игрок "Зенита" сейчас вливается в новый для себя клуб "Сочи". С друзьями семьи старается не контактировать, в соцсетях - затишье. Защитник ушел в глухую оборону. Почему он решил сбежать, остается лишь догадываться. Это, а также насколько законными были финансовые сделки, совершенные втайне от супруги, теперь будет решать суд. А ведь их пару в мире спорта считали одной из самых красивых. Когда-то на тысячном ростовском стадионе Иван сделал предложение руки и сердца в прямом эфире. Разумеется, Катерина сказала "да".

Новосельцев, кажется, был готов кричать о своих чувствах на весь мир. О самых главных событиях болельщики узнавали из его трогательных постов. Они сыграли тихую свадьбу, а спустя несколько дней Катерина заявила об уходе из профессионального спорта. Атакующий защитник московского "Динамо", в 2008-м в составе сборной России стала чемпионкой Европы. Но на пике карьеры поняла, что семья важнее. Подробнее - в репортаже НТВ.

http://www.ntv.ru/novosti/2209988/

Commenting disabled.
RSS