Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Когда Врачи Увидели Снимок УЗИ, Они Посоветовали Ей Прервать Беременность, Но Теперь Удивительно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Беременность и роды
0 Просмотры

Описание

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ WOOW :
https://www.youtube.com/user/FckBrain?sub_confirmation=1

Снимки УЗИ беременной женщины настолько шокировали врачей, что они настаивали на прерывании беременности. Что случилось дальше? Кое-что невероятное.

Перед тем, как вы продолжите смотреть видео, рекомендуем вам подписаться на канал, и рассказать о нас друзьям. Не забудьте поддержать нас лайком и нажать колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.

В ту минуту, когда врач говорит будущей маме, что беременность необходимо прервать, ее сердце готово разбиться на маленькие кусочки. Но Шелли Такер отказалась последовать рекомендациям врача. То, что случилось дальше, невозможно описать словами.

Шелли и Грег поженились в 2009 году. Позже у супругов родился сын, Оуен, и до 2011 года семья жила в своем родном городе Адамс, штат Нью-Йорк.

В первый раз Шелли очень долго не могла забеременеть и супруги понимали, что во второй раз шансы на зачатие практически равны нулю. После месяцев безрезультатных попыток Такеры решили обратиться в центр планирования семьи, где им прописали медикаменты. Вскоре лечение подействовало, и Шелли забеременела. Одно это семья посчитала чудом, но чудеса только начинались.

К сожалению, на самом деле поводов для радости было мало. На двадцатой неделе, как положено, Шелли отправилась на УЗИ, которое показало, что она была беременна близнецами. Но не просто близнецами, а сиамскими близнецами. Согласно самой популярной версии о происхождении сиамских близнецов, оплодотворенная яйцеклетка делится не до конца, что и становится причиной данного отклонения. И хотя никто от этого не застрахован, чаще всего случаи появления на свет сиамских близнецов были зафиксированы в Бразилии, Африке и на юго-востоке Азии. На самом деле, такие дети рождаются не так редко, как вам кажется. Согласно статистике одна из пятидесяти тысяч пар ждут на свет сиамских близнецов. К сожалению, большинство детей, родившихся с данным отклонением, не доживают до следующего дня.

Шелли была шокирована узнав, что беременность необходимо прервать. Тот факт, что это рекомендовал врач, который специализировался на ведение тяжелых беременностей, только усугубляло ситуацию – если даже он не верил то, что они смогут выжить, на что оставалось надеяться?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS